Сыр мягкий РИКОТТА 500г CooKing Беларусь
Сыр мягкий РИКОТТА 500г CooKing Беларусь

Сыр мягкий РИКОТТА 500г CooKing Беларусь

Нет в наличии
Состав: сыворотка подсырная, сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота
Хранить при температуре от +2 °C до +6 °C и относительной влажности 75-85 %. После вскрытия упаковки употреблять течении 48 часов
Количество
  • Описание
  • Отзывы
Сыр мягкий Ricotta Cooking – разновидность сывороточных сыров. Целебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков.

Наилучшим применением молодой рикотты считается использование в запеканках, чизкейках и наполнителях пирогов и тортов. Рикотта со своим нейтральным вкусом охотно впитывает вкусы и ароматы цитрусовых, шоколада, фисташек, корицы, ванили или тростникового сахара. Рикотта хорошо поддаётся колеровке, её легко подслащать сиропами, она прекрасно держит форму и хорошо ведёт себя при выпечке.
Кроме этого, рикотту часто используют вместо сливок – добавляют в соусы для загущения и для придания белого цвета и сливочного вкуса.

 
 
Характеристики
Страна Беларусь
Объем (вес) 500 гр
Вид Сыр мягкий
loading