Сыр мягкий, КРЕМЧИЗ (70%) 2,25 кг, Bonfesto, Беларусь
Сыр мягкий, КРЕМЧИЗ (70%) 2,25 кг, Bonfesto, Беларусь

Сыр мягкий, КРЕМЧИЗ (70%) 2,25 кг, Bonfesto, Беларусь

47,50 руб.
Состав: Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель - каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7,3 гр., жиры - 27,9 гр., углеводы - 2,1 гр.
Энергетическая ценность: 289 Ккал / 1210 кДж.
Рекомендуется хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-85%
ВНИМАНИЕ! Температура хранения крема от +2 до +6 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.
Остаток: 1 шт.
Объем (вес)
Количество
  • Описание
  • Отзывы
Cream Cheese Cooking  – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.
Имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус.  
Кремчиз относится к категории свежих сыров, которые не требуют созревания и не подвергаются прессованию. Процесс переработки исходного сырья построен таким образом, что все полезные и вкусовые качества сохраняются максимально.

При изготовлении сливочного сыра сыроделы пропускают процесс созревания, поэтому и получают крем-сыр, а не твердый сыр.

Кремчиз – один из самых податливых сыров. Его легкий вкус дополняет и десерты, и закуски, и мясные блюда, и все, на что только способна фантазия. Именно вкус кремчиза притягивает всех ценителей чизкейков и любителей роллов «Филадельфия».


Для удобства кулинаров под каждой крышкой продукта размещены рецепты различных блюд с его использованием.
Характеристики
Страна Беларусь
Объем (вес) 2,25 кг.
Вид Сыр мягкий
loading