Крем на растительных маслах для взбивания ''Эклектика'' 'СКИТ' с м.д.ж. 26%, РФ
Нет в наличии
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1 г, жиры - 26 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность - 279,6 ккал (1155,8 кДж).
Хранить при температуре от 0 °С до +20 °С вдали от источников тепла.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.
Объем: 962 мл.
Масса нетто единицы продукции в потребительской упаковке 1000 г
Крем на растительных маслах “Для взбивания” Эклектика - продукт с содержанием жира 26 процентов, изготавливаемый на основе растительных масел с добавлением сахара, соли, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов
Энергетическая ценность - 279,6 ккал (1155,8 кДж).
Хранить при температуре от 0 °С до +20 °С вдали от источников тепла.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.
Объем: 962 мл.
Масса нетто единицы продукции в потребительской упаковке 1000 г
Крем на растительных маслах “Для взбивания” Эклектика - продукт с содержанием жира 26 процентов, изготавливаемый на основе растительных масел с добавлением сахара, соли, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов
Количество
- Описание
- Отзывы
Это уникальный продукт, допускающий разнообразное использование с неизменно совершенный результатом.
Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.
Взбитый крем по объёму составляет 300-350% от исходного. Масса получается пышной, пластичной формоустойчивой и прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении.
Готовые изделия отлично замораживаются и размораживаются, сохраняя форму, и не теряя вкусовых свойств. Стабильны в течение всего срока годности готового изделия.
Крем не содержит гидрогенизированных жиров, консервантов, холестерина, трансизомеров ЖК.
Прекрасно взаимодействует со всеми кондитерскими добавками: красителями пастами, фруктовыми сиропами, начинками и ароматизаторами. Их рекомендуется добавлять в середине процесса взбивания при включенном миксере.
Взбитый крем по объёму составляет 300-350% от исходного. Масса получается пышной, пластичной формоустойчивой и прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении.
Готовые изделия отлично замораживаются и размораживаются, сохраняя форму, и не теряя вкусовых свойств. Стабильны в течение всего срока годности готового изделия.
Крем не содержит гидрогенизированных жиров, консервантов, холестерина, трансизомеров ЖК.
Страна | Россия |
Объем (вес) | 962 мл. |
Вид | Сливки растительные |