Без сортировки
По возрастанию цены
По убыванию цены
По названию от А до Я
По названию от Я до А
Всего товаров 10
12 24 48
Сыр мягкий МАСКАРПОНЕ 78%, 250г, Bonfesto, Беларусь - фото1Сыр мягкий МАСКАРПОНЕ 78%, 250г, Bonfesto, Беларусь - фото2

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта

5,8 г

белки

42,1 г

жиры

3,8 г

углеводы

420 ккал

1720 кДж

8,00 руб.
Ещё 1 вариант
Сыр мягкий МАСКАРПОНЕ 78%, 500г, Bonfesto, Беларусь - фото1Сыр мягкий МАСКАРПОНЕ 78%, 500г, Bonfesto, Беларусь - фото2

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта

5,8 г

белки

42,1 г

жиры

3,8 г

углеводы

420 ккал

1720 кДж

15,70 руб.
Ещё 1 вариант
Крем на растительных маслах для взбивания ''Эклектика'' 'СКИТ' с м.д.ж. 26%, РФ - фото1Крем на растительных маслах для взбивания ''Эклектика'' 'СКИТ' с м.д.ж. 26%, РФ - фото2
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1 г, жиры - 26 г, углеводы - 11,3 г.
Энергетическая ценность - 279,6 ккал (1155,8 кДж).
Хранить при температуре от 0 °С до +20 °С вдали от источников тепла.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.
Объем: 962 мл.
Масса нетто единицы продукции в потребительской упаковке 1000 г
Крем на растительных маслах “Для взбивания” Эклектика - продукт с содержанием жира 26 процентов, изготавливаемый на основе растительных масел с добавлением сахара, соли, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов
Нет в наличии
Сыр мягкий РИКОТТА 500г CooKing Беларусь - фото1Сыр мягкий РИКОТТА 500г CooKing Беларусь - фото2
Состав: сыворотка подсырная, сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота
Хранить при температуре от +2 °C до +6 °C и относительной влажности 75-85 %. После вскрытия упаковки употреблять течении 48 часов
Нет в наличии
Творожный сыр КРЕМЧИЗ КЛАССИК, 70%, 400г, Bonfesto, Беларусь - фото1Творожный сыр КРЕМЧИЗ КЛАССИК, 70%, 400г, Bonfesto, Беларусь - фото2

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта

6,8 г

белки

24,7 г

жиры

250 ккал

1030 кДж

9,30 руб.
Сыр мягкий, КРЕМЧИЗ (70%) 2,25 кг, Bonfesto, Беларусь - фото1Сыр мягкий, КРЕМЧИЗ (70%) 2,25 кг, Bonfesto, Беларусь - фото2
Состав: Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель - каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7,3 гр., жиры - 27,9 гр., углеводы - 2,1 гр.
Энергетическая ценность: 289 Ккал / 1210 кДж.
Рекомендуется хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-85%
ВНИМАНИЕ! Температура хранения крема от +2 до +6 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.
47,50 руб.
Ещё 1 вариант
Сыр мягкий, КРЕМЧИЗ, 70%,  500г, Bonfesto, Беларусь - фото1Сыр мягкий, КРЕМЧИЗ, 70%,  500г, Bonfesto, Беларусь - фото2
Состав: Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель - каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 7,3 гр., жиры - 27,9 гр., углеводы - 2,1 гр.
Энергетическая ценность: 289 Ккал / 1210 кДж.
Рекомендуется хранить при температуре от +2°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-85%
ВНИМАНИЕ! Температура хранения крема от +2 до +6 °С, поэтому при пересылке в другие города есть вероятность порчи продукта.
11,60 руб.
Ещё 1 вариант
Крем сливочный 'Сливки для взбивания' 33% Петмол 1000 г. Россия - фото1Крем сливочный 'Сливки для взбивания' 33% Петмол 1000 г. Россия - фото2
Состав: Сливки нормализованные, стабилизатор - каррагинан
Способ обработки: ультрапастеризованное
Жирность (%): 33
Вид упаковки: тетрапак
Стандарт: ТУ 10.51.56-026-13605199
Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 317
Белки, в граммах (на 100 г)ф: 1.8
Жиры, в граммах (на 100 г): 33
Углеводы, в граммах (на 100 г): 3.2
Хранить при температуре от +2 С до +25 С. Срок хранения продукта после вскрытия упаковки - не более 5 суток при температуре от +2 С до +6 С
Нет в наличии
Крем на раст. маслах с ароматом пломбира ультрапаст., 26% DALLY, Россия - фото1Крем на раст. маслах с ароматом пломбира ультрапаст., 26% DALLY, Россия - фото2
Тип молока: соевое молоко
Добавки: без добавок
Энергетическая ценность (ккал на 100 г):296
Белки, в граммах (на 100 г):0.5
Жиры, в граммах (на 100 г):26
Углеводы, в граммах (на 100 г):15
Способ обработки: ультрапастеризованное
12,60 руб.
Творожный сыр, Савушкин Horeca, 65%, 900г, Беларусь - фото1Творожный сыр, Савушкин Horeca, 65%, 900г, Беларусь - фото2
Состав: сливки нормализованные пастеризованные; закваска, состоящая из мезофильных молочнокислых лактококков; ферментный препарат животного происхождения - пепсин, химозин; комплексная пищевая добавка (пищевые волокна; стабилизаторы - камедь рожкового дерева, каррагинан); соль (содержит агент антислеживающий ферроцианид калия).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 6,2 г., жиры – 27,0 г.; углеводы – 3,0 г., соль - 0,6 г.
Энергетическая ценность/калорийность в 100 г. продукта (средние значения): 279,8 кКал./1155,4 кДж.
19,50 руб.
loading