Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-E4-U71 Бельгия
Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-E4-U71 Бельгия фото-2
Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-E4-U71 Бельгия
Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-E4-U71 Бельгия фото-2

Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-E4-U71 Бельгия

18,50 руб.
Темный шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул811-E4-U71
Текучесть: 3 капли 
Состав:
 какао тертое; сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль


Состав
  • масло-какао 36,6%
  • обезжиренное какао 9.4% 
  • молочный жир 0% 
  • обезжиреное молоко 0% 
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 5,1 гр
  • жиры 36,6 гр
  • углеводы 45,5 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 550 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA

 
Остаток: 1 шт.
Количество
  • Описание
  • Отзывы
Высококлассный бельгийский шоколад изготовлен из эксклюзивной какао-смеси Wieze. Прекрасно сбалансированный шоколад, с лёгкой горчинкой. Цельные обжаренные какао бобы наполняют вкус какао. Конструируется шоколад бельгийскими шоколатье в компании Callebaut. Этот шоколад используется при изготовлении шоколадных фигур, конфет, для начинок и ганаша. Часто шоколатье используют бельгийский шоколад для составления кондитерских изделий. Шоколад выпускают в каллетах, поскольку такая упаковка позволяют кондитерам расчётливее растрачивать и рационально дозировать шоколад.  В каллетах шоколад гораздо легче расплавляется и плавно переходит в жидкое состояние, нежели плитка. Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%. Температура хранения 12 - 20 °C
 
Характеристики
Страна Бельгия
Производитель Collebaut
Вид шоколада Темный
loading