Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-E4-U71 Бельгия
18,50 руб.
Темный шоколад
Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул: 811-E4-U71
Текучесть: 3 капли


Состав: какао тертое; сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
Состав:
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул: 811-E4-U71
Текучесть: 3 капли



Состав: какао тертое; сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль
Состав:
- масло-какао 36,6%
- обезжиренное какао 9.4%
- молочный жир 0%
- обезжиреное молоко 0%
- белки 5,1 гр
- жиры 36,6 гр
- углеводы 45,5 гр
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Остаток: 1 шт.
Количество
- Описание
- Отзывы
Высококлассный бельгийский шоколад изготовлен из эксклюзивной какао-смеси Wieze. Прекрасно сбалансированный шоколад, с лёгкой горчинкой. Цельные обжаренные какао бобы наполняют вкус какао. Конструируется шоколад бельгийскими шоколатье в компании Callebaut. Этот шоколад используется при изготовлении шоколадных фигур, конфет, для начинок и ганаша. Часто шоколатье используют бельгийский шоколад для составления кондитерских изделий. Шоколад выпускают в каллетах, поскольку такая упаковка позволяют кондитерам расчётливее растрачивать и рационально дозировать шоколад. В каллетах шоколад гораздо легче расплавляется и плавно переходит в жидкое состояние, нежели плитка. Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%. Температура хранения 12 - 20 °C
Страна | Бельгия |
Производитель | Collebaut |
Вид шоколада | Темный |