Шоколад кондитерский

Виды шоколада и их применение – выбираем лучший для ваших сладостей!

Шоколад – это не просто лакомство, а ключевой ингредиент для множества десертов. В интернет-магазине «Кендибар» и ТО "Кендибар. Все для кондитра" в г.Пинск, Вы сможете купить кондитерский шоколад, каждый из которых имеет свои особенности и применение в кулинарии. Давайте разберёмся, какой шоколад выбрать для ваших кондитерских шедевров!

1. Тёмный шоколад

Этот вид содержит высокий процент какао (от 50% и выше), что придаёт ему насыщенный вкус и лёгкую горчинку. Используется для:

  • Ганаша и глазури

  • Начинок для конфет и тортов

  • Выпечки (брауни, маффины, бисквиты)

  • Фонданов и муссов

2. Молочный шоколад

Молочный шоколад более мягкий и сладкий благодаря содержанию молока и меньшему количеству какао (от 30 до 50%). Идеален для:

  • Декора тортов и капкейков

  • Шоколадных батончиков и плиток

  • Фонтанов и горячего шоколада

  • Приготовления молочных десертов

3. Белый шоколад

Не содержит какао-порошка, но богат какао-маслом, что делает его кремовым и сладким. Отличный вариант для:

  • Глазури и начинок

  • Декора кондитерских изделий

  • Муссов и кремов

  • Изготовления фигурок и узоров

5. Кондитерский шоколад (кувертюр)

Имеет высокое содержание какао-масла, поэтому отлично плавится и создаёт идеальную текстуру. Используется для:

  • Темперирования и создания шоколадных оболочек

  • Приготовления конфет

  • Глазирования десертов

  • Изготовления фигурного шоколада

В интернет-магазине «Кендибар» вы найдёте качественный шоколад для любых кулинарных идей. Заказывайте онлайн с доставкой по Беларуси и радуйте себя и близких вкусными сладостями!

 

Без сортировки
По возрастанию цены
По убыванию цены
По названию от А до Я
По названию от Я до А
Всего товаров 10
12 24 48
Темный шоколад Томер, 54%, 200 г, Россия - фото1Темный шоколад Томер, 54%, 200 г, Россия - фото2
Белый шоколад 

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Текучесть: 3 капли 
Составсахар, какао тертое, масло - какао, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили.

Состав
  • масло-какао 35%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 5,5 гр
  • жиры 37,0 
  • углеводы 51,0
     
​​​​​​​Энергетическая ценность на 100 гр: 570 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительРоссия
13,70 руб.
Ещё 1 вариант
Масло-какао Спартак, 50г., Беларусь - фото1Масло-какао Спартак, 50г., Беларусь - фото2
Пищевая ценность на 100 гр:
жиры 100 гр.
Энергетическая ценность:
900 Ккал
8,40 руб.
Белый шоколад CHOCOVIC, 34,6%, 200 г., CHW-S4CHVC-69B, Россия - фото1Белый шоколад CHOCOVIC, 34,6%, 200 г., CHW-S4CHVC-69B, Россия - фото2
Белый шоколад с идеальным балансом сладости, насыщенным молочным, сливочным вкусом и тонкими нотами ванили. Отлично подойдет для изготовления корпусов конфет, глазировки, отливки изделий. 

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
АртикулCHW-S4CHVC-69B
Текучесть: 3 капли 
Составсахар; масло какао; сухое цельное молоко; сухое обезжиренное молоко; молочный жир; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль

Состав:
  • масло-какао 34,6%
  • обезжиренное какао 0%
  • молочный жир 6.1%
  • обезжиреное молоко 16,5%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 6 гр
  • жиры 40,8 гр
  • углеводы 50,5 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 594 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
17,50 руб.
Молочный шоколад CALLEBAUT, 33,6%, 200 г., 823-RT-U71, Бельгия - фото1Молочный шоколад CALLEBAUT, 33,6%, 200 г., 823-RT-U71, Бельгия - фото2
Молочный шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул823-RT-U71
Текучесть: 3 капли 
Состав:
 сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль


Состав
  • масло-какао 30,2%
  • обезжиренное какао 4,9%
  • молочный жир 6%
  • обезжиреное молоко 15,8%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 7 гр
  • жиры 36,2 гр
  • углеводы 50,9 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 563 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
17,80 руб.
Молочный шоколад VELICHE, 32%, 200 г. Бельгия - фото1Молочный шоколад VELICHE, 32%, 200 г. Бельгия - фото2
Молочный шоколад 

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Текучесть: 2 капли 
Состав:
 масло какао, цельное порошковое молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин (Е322), экстракт ванили


Состав
  • масло-какао 32%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 6,8 гр
  • жиры 34,4 гр
  • углеводы 54,7 гр
  • соль 0,2 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 560 кКал
Срок годности: 19 месяцев после даты изготовления
ПроизводительБельгия
16,00 руб.
Горький шоколад CHOCOVIC, 69,6%, 200 г., CHD-N7CHVC-69B, Россия - фото1Горький шоколад CHOCOVIC, 69,6%, 200 г., CHD-N7CHVC-69B, Россия - фото2
Горький шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
АртикулCHD-N7CHVC-69B
Текучесть: 4 капли 
СоставКакао тёртоe, сахар, какао масло, эмульгатор: лецитин соевый (Е322).

Состав:
  • масло-какао 69,6%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 7,8 гр
  • жиры  42,4 гр
  • углеводы 30,8 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 564 кКал
Срок годности: 24 месяца после даты изготовления

ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
12,00 руб.
Горький шоколад SICAO, 69.6%, 200 г. CHD-N72-25B Россия - фото1Горький шоколад SICAO, 69.6%, 200 г. CHD-N72-25B Россия - фото2
Горький шоколад с высоким содержанием какао.

Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул: CHD-N-72-25B 
Производитель: Sicao
Текучесть: 3 капли 
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин

Состав:
  • какао 69,6%
  • масло-какао 42,4%
  • молоко 0%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 7,8 гр
  • жиры 42,4 гр
  • углеводы 30,8 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 564 кКал
Срок годности: 24 месяца после даты изготовления
8,40 руб.
Шоколад молочный CALLEBAUT 33,6%, 200 г., 823-RT-U71, Бельгия - фото1Шоколад молочный CALLEBAUT 33,6%, 200 г., 823-RT-U71, Бельгия - фото2
Молочный шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул823-RT-U71
Текучесть: 3 капли 
Состав:
 сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль


Состав
  • масло-какао 30,2%
  • обезжиренное какао 4,9%
  • молочный жир 6%
  • обезжиреное молоко 15,8%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 7 гр
  • жиры 36,2 гр
  • углеводы 50,9 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 563 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Нет в наличии
Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-RT-U71 Бельгия - фото1Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-RT-U71 Бельгия - фото2
Темный шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул: 811-E4-U71
Текучесть: 3 капли 
Составкакао тертое; сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль

Состав
  • масло-какао 36,6%
  • обезжиренное какао 9.4% 
  • молочный жир 0% 
  • обезжиреное молоко 0% 
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 5,1 гр
  • жиры 36,6 гр
  • углеводы 45,5 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 550 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
19,70 руб.
Белый шоколад Томер, 32%, 200 г, Россия - фото1Белый шоколад Томер, 32%, 200 г, Россия - фото2
Белый шоколад 

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Текучесть: 3 капли 
Составмальтитол, какао-масло, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, инулин, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), экстракт ванили.

Состав
  • масло-какао 32%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 4,0 гр
  • жиры 37,0 (в т.ч. насыщенные жирные кислоты-21,9) гр
  • углеводы 55,0 (в т.ч. сахара-9,5, полио-лы - 45,2) гр 
Энергетическая ценность на 100 гр: 500 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительРоссия
13,50 руб.
Ещё 1 вариант
loading