Шоколад кондитерский

Виды шоколада и их применение – выбираем лучший для ваших сладостей!

Шоколад – это не просто лакомство, а ключевой ингредиент для множества десертов. В интернет-магазине «Кендибар» и ТО "Кендибар. Все для кондитра" в г.Пинск, Вы сможете купить кондитерский шоколад, каждый из которых имеет свои особенности и применение в кулинарии. Давайте разберёмся, какой шоколад выбрать для ваших кондитерских шедевров!

1. Тёмный шоколад

Этот вид содержит высокий процент какао (от 50% и выше), что придаёт ему насыщенный вкус и лёгкую горчинку. Используется для:

  • Ганаша и глазури

  • Начинок для конфет и тортов

  • Выпечки (брауни, маффины, бисквиты)

  • Фонданов и муссов

2. Молочный шоколад

Молочный шоколад более мягкий и сладкий благодаря содержанию молока и меньшему количеству какао (от 30 до 50%). Идеален для:

  • Декора тортов и капкейков

  • Шоколадных батончиков и плиток

  • Фонтанов и горячего шоколада

  • Приготовления молочных десертов

3. Белый шоколад

Не содержит какао-порошка, но богат какао-маслом, что делает его кремовым и сладким. Отличный вариант для:

  • Глазури и начинок

  • Декора кондитерских изделий

  • Муссов и кремов

  • Изготовления фигурок и узоров

5. Кондитерский шоколад (кувертюр)

Имеет высокое содержание какао-масла, поэтому отлично плавится и создаёт идеальную текстуру. Используется для:

  • Темперирования и создания шоколадных оболочек

  • Приготовления конфет

  • Глазирования десертов

  • Изготовления фигурного шоколада

В интернет-магазине «Кендибар» вы найдёте качественный шоколад для любых кулинарных идей. Заказывайте онлайн с доставкой по Беларуси и радуйте себя и близких вкусными сладостями!

 

Без сортировки
По возрастанию цены
По убыванию цены
По названию от А до Я
По названию от Я до А
Всего товаров 4
12 24 48
Темный шоколад Томер, 54%, 200 г, Россия - фото1Темный шоколад Томер, 54%, 200 г, Россия - фото2
Белый шоколад 

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Текучесть: 3 капли 
Составсахар, какао тертое, масло - какао, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили.

Состав
  • масло-какао 35%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 5,5 гр
  • жиры 37,0 
  • углеводы 51,0
     
​​​​​​​Энергетическая ценность на 100 гр: 570 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительРоссия
13,70 руб.
Ещё 1 вариант
Масло-какао Спартак, 50г., Беларусь - фото1Масло-какао Спартак, 50г., Беларусь - фото2
Пищевая ценность на 100 гр:
жиры 100 гр.
Энергетическая ценность:
900 Ккал
8,40 руб.
Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-RT-U71 Бельгия - фото1Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-RT-U71 Бельгия - фото2
Темный шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул: 811-E4-U71
Текучесть: 3 капли 
Составкакао тертое; сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль

Состав
  • масло-какао 36,6%
  • обезжиренное какао 9.4% 
  • молочный жир 0% 
  • обезжиреное молоко 0% 
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 5,1 гр
  • жиры 36,6 гр
  • углеводы 45,5 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 550 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
BARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
15,80 руб.
Белый шоколад Томер, 32%, 200 г, Россия - фото1Белый шоколад Томер, 32%, 200 г, Россия - фото2
Белый шоколад 

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Текучесть: 3 капли 
Составмальтитол, какао-масло, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, инулин, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), экстракт ванили.

Состав
  • масло-какао 32%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 4,0 гр
  • жиры 37,0 (в т.ч. насыщенные жирные кислоты-21,9) гр
  • углеводы 55,0 (в т.ч. сахара-9,5, полио-лы - 45,2) гр 
Энергетическая ценность на 100 гр: 500 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительРоссия
13,50 руб.
Ещё 1 вариант
loading