Шоколад кондитерский

Виды шоколада и их применение – выбираем лучший для ваших сладостей!

Шоколад – это не просто лакомство, а ключевой ингредиент для множества десертов. В интернет-магазине «Кендибар» и ТО "Кендибар. Все для кондитра" в г.Пинск, Вы сможете купить кондитерский шоколад, каждый из которых имеет свои особенности и применение в кулинарии. Давайте разберёмся, какой шоколад выбрать для ваших кондитерских шедевров!

1. Тёмный шоколад

Этот вид содержит высокий процент какао (от 50% и выше), что придаёт ему насыщенный вкус и лёгкую горчинку. Используется для:

  • Ганаша и глазури

  • Начинок для конфет и тортов

  • Выпечки (брауни, маффины, бисквиты)

  • Фонданов и муссов

2. Молочный шоколад

Молочный шоколад более мягкий и сладкий благодаря содержанию молока и меньшему количеству какао (от 30 до 50%). Идеален для:

  • Декора тортов и капкейков

  • Шоколадных батончиков и плиток

  • Фонтанов и горячего шоколада

  • Приготовления молочных десертов

3. Белый шоколад

Не содержит какао-порошка, но богат какао-маслом, что делает его кремовым и сладким. Отличный вариант для:

  • Глазури и начинок

  • Декора кондитерских изделий

  • Муссов и кремов

  • Изготовления фигурок и узоров

5. Кондитерский шоколад (кувертюр)

Имеет высокое содержание какао-масла, поэтому отлично плавится и создаёт идеальную текстуру. Используется для:

  • Темперирования и создания шоколадных оболочек

  • Приготовления конфет

  • Глазирования десертов

  • Изготовления фигурного шоколада

В интернет-магазине «Кендибар» вы найдёте качественный шоколад для любых кулинарных идей. Заказывайте онлайн с доставкой по Беларуси и радуйте себя и близких вкусными сладостями!

 

Без сортировки
По возрастанию цены
По убыванию цены
По названию от А до Я
По названию от Я до А
Всего товаров 16
12 24 48
Белый шоколад CHOCOVIC, 34,6%, 200 г. CHW-S4CHVC-69B Россия - фото1Белый шоколад CHOCOVIC, 34,6%, 200 г. CHW-S4CHVC-69B Россия - фото2
Белый шоколад с идеальным балансом сладости, насыщенным молочным, сливочным вкусом и тонкими нотами ванили. Отлично подойдет для изготовления корпусов конфет, глазировки, отливки изделий. 

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
АртикулCHW-S4CHVC-69B
Текучесть: 3 капли 
Составсахар; масло какао; сухое цельное молоко; сухое обезжиренное молоко; молочный жир; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль

Состав:
  • масло-какао 34,6%
  • обезжиренное какао 0%
  • молочный жир 6.1%
  • обезжиреное молоко 16,5%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 6 гр
  • жиры 40,8 гр
  • углеводы 50,5 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 594 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
15,85 руб.
Белый шоколад SICAO, 27,5%, 200 г. CHW-U25-25B Россия - фото1Белый шоколад SICAO, 27,5%, 200 г. CHW-U25-25B Россия - фото2
Белый шоколад со сбалансированным вкусом молока и сливок.

Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул: CHW-U25-25B 
Текучесть: 2 капли 
Состав: cахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор - лецитин соевый (Е322), натуральный ароматизатор - ваниль.

Состав:
  • масло-какао 25,5%
  • молоко 20%
  • жиры 33,8%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 6,6 гр
  • жиры 34 гр
  • углеводы 56,4 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 549,8 кКал
Срок годности: 12 месяцев после даты изготовления

При использовании в шоколадных фонтанах необходимо разбавлять какао-маслом.
14,50 руб.
Молочный шоколад VELICHE, 35%, 200 г. Бельгия - фото1Молочный шоколад VELICHE, 35%, 200 г. Бельгия - фото2
Молочный шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Текучесть: 3 капли 
Состав:
 какао-тертое, масло какао, сахар, цельное порошковое молоко, эмульгатор, соевый лецитин (Е322), экстракт ванили.


Состав
  • масло-какао 35%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 7,4 гр
  • жиры 37,2 гр
  • углеводы 50,4 гр
  • соль 0,21 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 570 кКал
Срок годности: 19 месяцев после даты изготовления
ПроизводительБельгия

 
Нет в наличии
Молочный шоколад CALLEBAUT, 33,6%, 200 г., 823-RT-U71, Бельгия - фото1Молочный шоколад CALLEBAUT, 33,6%, 200 г., 823-RT-U71, Бельгия - фото2
Молочный шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул823-RT-U71
Текучесть: 3 капли 
Состав:
 сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль


Состав
  • масло-какао 30,2%
  • обезжиренное какао 4,9%
  • молочный жир 6%
  • обезжиреное молоко 15,8%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 7 гр
  • жиры 36,2 гр
  • углеводы 50,9 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 563 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
17,80 руб.
Молочный шоколад CHOCOVIC, 35,0%, 200 г. CHCV-94B Россия - фото1Молочный шоколад CHOCOVIC, 35,0%, 200 г. CHCV-94B Россия - фото2
Молочный шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
АртикулCHD-Q56CHCV-69B
Текучесть: 3 капли 
Состав:
 сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: лецитин (соевый); эмульгатор: Е476, натуральный ароматизатор: ваниль.


Состав
  • масло-какао 35,0%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 6,0 гр
  • жиры 36,5 гр
  • углеводы 53,3 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 554 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
Нет в наличии
Молочный шоколад VELICHE, 32%, 200 г. Бельгия - фото1Молочный шоколад VELICHE, 32%, 200 г. Бельгия - фото2
Молочный шоколад 

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Текучесть: 2 капли 
Состав:
 масло какао, цельное порошковое молоко, какао тертое, эмульгатор: соевый лецитин (Е322), экстракт ванили


Состав
  • масло-какао 32%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 6,8 гр
  • жиры 34,4 гр
  • углеводы 54,7 гр
  • соль 0,2 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 560 кКал
Срок годности: 19 месяцев после даты изготовления
ПроизводительБельгия
16,00 руб.
Молочный шоколад SICAO, 31.7%, 200 г. CHM-T13-25B Россия - фото1Молочный шоколад SICAO, 31.7%, 200 г. CHM-T13-25B Россия - фото2
Молочный шоколад со сбалансированным вкусом молока, какао и карамели.

Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул: CHM-T13-25B
Производитель: Sicao
Текучесть: 3 капли 
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, эмульгатор E476.
Состав:
  • какао 30,2%
  • молоко 18,9%
  • жир 31,5%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 5,5 гр
  • жиры 31 гр
  • углеводы 57 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 540 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления

 
Нет в наличии
Темный шоколад VELICHE, 54%, 200 г. 2301 Бельгия - фото1Темный шоколад VELICHE, 54%, 200 г. 2301 Бельгия - фото2
Темный шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Текучесть: 2 капли 
Состав:
 какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин (Е322), экстракт ванили


Состав
  • масло-какао 54%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 5,6 гр
  • жиры 35,9 гр
  • углеводы 48,5 гр
  • соль 0,05 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 560 кКал
Срок годности: 19 месяцев после даты изготовления
ПроизводительБельгия
14,00 руб.
Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-E4-U71 Бельгия - фото1Темный шоколад CALLEBAUT, 54,5%, 200 г. 811-E4-U71 Бельгия - фото2
Темный шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул811-E4-U71
Текучесть: 3 капли 
Состав:
 какао тертое; сахар; масло какао; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль


Состав
  • масло-какао 36,6%
  • обезжиренное какао 9.4% 
  • молочный жир 0% 
  • обезжиреное молоко 0% 
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 5,1 гр
  • жиры 36,6 гр
  • углеводы 45,5 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 550 кКал
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA

 
18,50 руб.
Темный шоколад  CHOCOVIC, 56,6%, 200 г. Россия - фото1Темный шоколад  CHOCOVIC, 56,6%, 200 г. Россия - фото2
Темный шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
АртикулCHD-Q56CHCV-69B
Текучесть: 4 капли 
Состав:
 сахар; какао тертое; масло какао; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль; эмульгатор: E476

Состав
  • масло-какао 35,5%
  • обезжиренное какао 21,1 %
  • молочный жир 0% 
  • обезжиреное молоко 0% 
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 5,6 гр
  • жиры 35,7 гр
  • углеводы 45 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 544 кКал
Срок годности: 24 месяца после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
18,30 руб.
Темный шоколад CHOCOVIC, 55,1%, 200 г. CHD-Q56CHCV-94B Россия - фото1Темный шоколад CHOCOVIC, 55,1%, 200 г. CHD-Q56CHCV-94B Россия - фото2
Белый шоколад с идеальным балансом сладости, насыщенным молочным, сливочным вкусом и тонкими нотами ванили. Отлично подойдет для изготовления корпусов конфет, глазировки, отливки изделий. Сбалансированный вкус какао, слегка горьковатый, фруктовые ноты

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
АртикулCHD-Q56CHCV-94B
Текучесть: 4 капли 
Составсахар; какао тертое; масло какао; какао-порошок с пониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль; эмульгатор: E476

СоставСодержание какао 55,1 
  • масло-какао 35,5%
  • обезжиренное какао 19,6 %
  • молочный жир 0% 
  • обезжиреное молоко 0% 
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 5,4 гр
  • жиры 35,7 гр
  • углеводы 45 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 544 кКал
Срок годности: 24 месяца после даты изготовления
ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
8,70 руб.
Горький шоколад CHOCOVIC, 69,6%, 200 г. CHD-N7CHVC-69B Россия - фото1Горький шоколад CHOCOVIC, 69,6%, 200 г. CHD-N7CHVC-69B Россия - фото2
Горький шоколад

Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
АртикулCHD-N7CHVC-69B
Текучесть: 4 капли 
СоставКакао тёртоe, сахар, какао масло, эмульгатор: лецитин соевый (Е322).

Состав:
  • масло-какао 69,6%
Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 7,8 гр
  • жиры  42,4 гр
  • углеводы 30,8 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 564 кКал
Срок годности: 24 месяца после даты изготовления

ПроизводительBARRY CALLEBAUT NL RUSSIA
12,00 руб.
loading