Пектин ЯБЛОЧНЫЙ 25 гр VALDE Россия
6,50 руб.
Состав: пектин яблочный пищевой
Тип упаковки: ПЭТ-пакет
Пищевая ценность: белки 3 г, жиры 0,5 г, углеводы 30 г
Энергетическая ценность в 100гр продукта 145 ккал
Фасованный
Тип упаковки: ПЭТ-пакет
Пищевая ценность: белки 3 г, жиры 0,5 г, углеводы 30 г
Энергетическая ценность в 100гр продукта 145 ккал
Фасованный
Остаток: 15 шт.
Количество
- Описание
- Отзывы
Пектин – вещество растительного происхождения, входящее в состав стенок клеток и межклеточных образований фруктов, ягод и овощей. Выделенный из фруктов пектин прекрасно растворяется в воде и обладает ярко выраженным желирующим свойством. Наиболее распространенным сырьем для получения пектина являются выжимки цитрусовых и яблок, жом сахарной свеклы и сердцевины корзинок подсолнечника. Пектин представляет собой порошок беловато-серого цвета. Яблочный пектин немного темнее цитрусового. Рекомендации по применению: Если вы варите варенье дома, и, беспокоясь о сохранности витаминов, варите его совсем не долго, в результате чего оно будет жидким. Безусловно, такое варенье полезно, но не всегда пригодно для дальнейшего использования в выпечке, например в качестве начинки для пирожков. Если же при варке вы добавите пектин, то ваша сладость приобретет уже другую консистенцию, не потеряет при этом своей пользы, а скорее наоборот приумножит ее."
Кондитерские изделия, желе: 1.5-2.5% Перед применением рекомендуется растворять пектин в воде.
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 70%
Кондитерские изделия, желе: 1.5-2.5% Перед применением рекомендуется растворять пектин в воде.
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 70%
Страна | Россия |
Объем (вес) | 25 гр |
Вид | Загуститель |