Пищевой ароматизатор ФИСТАШКА 10 мл. BAKER FLAVORS Россия
7,20 руб.
Состав: вкусоароматические вещества, Е1525 (пропиленгликоль).
Срог годности: 12 мес.
В его состав входят только натуральные ароматические компоненты и носитель (пропиленгликоль).
Срог годности: 12 мес.
В его состав входят только натуральные ароматические компоненты и носитель (пропиленгликоль).
Остаток: 2 шт.
Количество
- Описание
- Отзывы
Не для прямого употребления внутрь! 1 мл ≈ 20 капель. Кексы, печенье, бисквит 1,2-1,5 мл/кг. Крем, суфле, мармелад 0,8-1,0 мл/кг. Напитки 0,5 мл/кг. Ароматизатор вносить в тестовую массу до добавления муки. В кремовые массы в конце взбивания. Хранить в темном, недоступном для детей месте при t до +25 °C. При работе с ароматизаторами важно определить стадию, во время которой будет вносится ароматизатор. Например, при изготовлении карамели ароматизатор вносят после окончания процесса варки карамельной массы на стадии охлаждения при достижении температуры 95-90°С; в мармелад - при достижении температуры 76°С; для ароматизации мягких восточных сладостей ароматизаторы вносятся в желейную массу после охлаждения - для чурчхелы при 70-80°С, для рахат-лукума в уваренный сироп, для нуги в конце сбивания при температуре не выше 85°С; при изготовлении шоколада ароматизаторы вносят в шоколадную массу за 1 час до окончания конширования; для драже (сахарные корпуса) ароматизатор вносят в поливочный сироп; при изготовлении ромовых баб ароматизаторы вносят в тесто и в сироп для пропитки (в сироп ароматизатор вносят после кипячения на остывании при температуре не выше 30°С непосредственно перед пропиткой баб). Для ароматизации напитков пищевые ароматизаторы вносят в купажный сироп. Для ароматизации жировых начинок и масляных кремов используют ароматизаторы, в составе которых присутствует триацетин - для лучшего распределения ароматизатора в жировых массах.
Страна | Россия |
Объем (вес) | 10 мл |
Вид | Ароматизатор |