Пищевая добавка АГАР (Е406) фасованный Белга (900-1000), 50 г., Китай
7,70 руб.
Состав: агар-агар Е406
Пищевая ценность: белки 8,5 г, жиры 0 г, углеводы 81 г
Энергетическая ценность в 100 гр продукта 378 ккал
Фасованный
Пищевая ценность: белки 8,5 г, жиры 0 г, углеводы 81 г
Энергетическая ценность в 100 гр продукта 378 ккал
Фасованный
Остаток: 15 шт.
Количество
- Описание
- Отзывы
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем вытяжки из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), растущих в Белом море и Тихом океане. Агар-агар состоит из углеводов (до 80%), белков и клетчатки, содержит практически все необходимые макро- и микроэлементы, много витаминов, в связи с чем он очень питательный. Не является продуктом животного происхождения. Следовательно его можно использовать в вегетарианской и постной кулинарии. Желирующая сила агар-агара превосходит желатин во много раз. Например, достаточно 1 части арага на 200-300 воды!
Агар-агар не является источником калорий, поскольку не усваивается организмом человека. Агар-агар нерастворим в холодной воде. Агар-агар полностью растворяется только при 90-100 С, а застывает при 35-40 С. Но такой процесс термообратим, т.е. гель из агар-агара можно вновь разогреть и потом остудить. При этом своих свойств он не теряет.
Агар-агар не является источником калорий, поскольку не усваивается организмом человека. Агар-агар нерастворим в холодной воде. Агар-агар полностью растворяется только при 90-100 С, а застывает при 35-40 С. Но такой процесс термообратим, т.е. гель из агар-агара можно вновь разогреть и потом остудить. При этом своих свойств он не теряет.
Страна | Китай |
Цвет | Белый |
Объем (вес) | 50 гр |
Вид | Загуститель |