Всего товаров 11


Состав: ядра арахиса обжаренные. Жареный арахис снижает уровень холестерина, способствует нормализации пищеварения, стимулирует работу нервной системы человека. Без красителей, консервантов и сахара. Используется в кулинарии для придания особого интересного вкуса в десертах и полезных сладостях. Измельчив арахис, можно получить очень вкусную арахисовую пасту. Из молотого арахиса получается вкусный соус к салатам.
4,25 руб.


3,10 руб.


Состав: клубника
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр:
белки− 3,1 г, жиры− 0 г, углеводы − 91,1 г, 378 кКал
Срок хранения: у сублимированный продуктов практически неограниченный срок хранения, в домашних условиях при хранении в темном сухом месте в герметичной таре срок хранения составляет примерно 2 года
Условия хранения: при температуре 25°С в сухом помещении
16,30 руб.


Состав: апельсин
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр:
белки− 5,4 г, жиры− 1,2 г, углеводы − 52,2 г, 241,2 кКал
Срок хранения: у сублимированный продуктов практически неограниченный срок хранения, в домашних условиях при хранении в темном сухом месте в герметичной таре срок хранения составляет примерно 2 года
Условия хранения: при температуре 25°С в сухом помещении
17,80 руб.


Состав: малина сублимированная (кусочки 3-5 мм)
16,70 руб.


Состав: Имбирь (молотый), может содержать следы кунжута, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки-9,12 г; жиры - 5,95 г; углеводы - 58,29 г.
Энергетическая ценность на 100 г. 323ккал/1353кДж.
2,50 руб.


Продукт: корица
Сорт: 1 с
Вид: Молотый
Страна происхождения: Вьетнам
Сорт: 1 с
Вид: Молотый
Страна происхождения: Вьетнам
1,00 руб.


Особенности использования:
Бадьян звездочки обычно добавляют в блюда целиком, или его мелко молотые частицы используют для приготовления соусов, маринадов и приправ. Он идеально подходит для азиатских блюд. Он также используется в европейской кухне для ароматизации печенья, пирогов, мороженого и других десертов,напитков.
Бадьян сушеный содержит эфирное масло, которое имеет легкий антисептический эффект и может помочь в улучшении пищеварения. Эта специя также содержит витамины A и С. Кальций, железо, магний и марганец, что делает его полезным для здоровья.
Бадьян звездочки обычно добавляют в блюда целиком, или его мелко молотые частицы используют для приготовления соусов, маринадов и приправ. Он идеально подходит для азиатских блюд. Он также используется в европейской кухне для ароматизации печенья, пирогов, мороженого и других десертов,напитков.
Бадьян сушеный содержит эфирное масло, которое имеет легкий антисептический эффект и может помочь в улучшении пищеварения. Эта специя также содержит витамины A и С. Кальций, железо, магний и марганец, что делает его полезным для здоровья.
4,40 руб.


Клубника сублимированная на 99% сохраняет свой состав, так как в процессе сублимации, ягоды не подвергаются тепловой обработке - из них вымораживается влага в специальной вакуумной установке.
16,70 руб.


