Миндаль бланшированный, мука, 200 гр., Испания
15,40 руб.
Состав: Мука миндальная мелкого помола из бланшированного миндаля
Состав: Миндаль бланшированный, лепестки
Пищевая ценность углеводы (на 100 гр.): углеводы 113 г, белки 22 г, жиры 55 г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.): 618 ккал
Состав: Миндаль бланшированный, лепестки
Пищевая ценность углеводы (на 100 гр.): углеводы 113 г, белки 22 г, жиры 55 г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.): 618 ккал
Остаток: 5 шт.
Страна
Вид муки
Количество
- Описание
- Отзывы
Хранить при температуре от 0 ℃ до 20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 70%.
Миндальная мука ультрамелкого мелкого помола идеально подходит для пирожных Macarons. Для аллергиков, реагирующим на него, данная мука станет прекрасной заменой пшеничной муки. Рекомендации по применению. Миндальная мука очень высоко ценится в кулинарии по всему миру, но в основном используется для выпечки. С ней готовят миндальный крем, используют для придания более густой консистенции многим соусам и супам и как добавку для всех видов теста, для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как украшение и как самостоятельное блюдо. Без использования миндальной муки невозможно приготовление многих десертов, ставших классическими.
Миндальная мука ультрамелкого мелкого помола идеально подходит для пирожных Macarons. Для аллергиков, реагирующим на него, данная мука станет прекрасной заменой пшеничной муки. Рекомендации по применению. Миндальная мука очень высоко ценится в кулинарии по всему миру, но в основном используется для выпечки. С ней готовят миндальный крем, используют для придания более густой консистенции многим соусам и супам и как добавку для всех видов теста, для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как украшение и как самостоятельное блюдо. Без использования миндальной муки невозможно приготовление многих десертов, ставших классическими.
Страна | Испания |
Объем (вес) | 200 гр |
Вид | Мука |
Вид муки | Миндальная |