Крахмал кукурузный ''Эколайн'', 500 г, РБ
Крахмал кукурузный ''Эколайн'', 500 г, РБ

Крахмал кукурузный ''Эколайн'', 500 г, РБ

Цену уточняйте

Состав: Крахмал кукурузный, диоксид серы.
Хранить при температуре от +5 °C до +25 °C

Остаток: 2 шт.
Количество
  • Описание
  • Отзывы
Кукурузный крахмал можно использовать для панировки мяса, рыбы и овощей. Для этого, из него делают кляр: смешивают крахмал с яичным белком. Затем, обваливают, например, кусочки мяса в кляре и обжаривают. В результате, Вы получаете сочные кусочки мяса с золотистой хрустящей корочкой. Кукурузный крахмал можно добавлять при изготовлении хлебобулочных изделий, кексов, бисквитов, маффинов, печенья и т.д. В рецептуру хлебобулочных изделий крахмал кукурузный вводят в тех случаях, когда нужно ослабить действие клейковины и придать готовому изделию мягкость. А если, его добавить в тесто для приготовления бисквита, он уберёт лишнюю влагу, и Вы получите лёгкую, воздушную, нежную выпечку.
Характеристики
Страна Беларусь
Объем (вес) 500 гр
Вид Крахмал
loading
Мы заботимся о Ваших cookie ck

candybar.by использует файлы cookie для улучшения Вашего пользовательского опыта, сбора статистики и представления персонализированных рекомендаций.

Нажав «Принять», Вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.

Настройка файлов cookie ck

Необходимы для работы сайта и не могут быть отключены. Вы можете настроить браузер, чтобы он блокировал эти файлы cookie или уведомлял Вас об их использовании, но в таком случае возможно, что некоторые разделы сайта не будут работать.

Могут использоваться для целей маркетинга и улучшения качества рекламы: предоставление более актуального и подходящего контента и персонализированного рекламного материала.

Могут использоваться для сбора данных о Ваших интересах, посещаемых страницах и источниках трафика, чтобы оценивать и улучшать работу нашего сайта..

Нажав «Принять», Вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.