Крахмал кукурузный ''Эколайн'', 500 г, РБ
Цену уточняйте
Состав: Крахмал кукурузный, диоксид серы.
Хранить при температуре от +5 °C до +25 °C
Остаток: 2 шт.
Количество
- Описание
- Отзывы
Кукурузный крахмал можно использовать для панировки мяса, рыбы и овощей. Для этого, из него делают кляр: смешивают крахмал с яичным белком. Затем, обваливают, например, кусочки мяса в кляре и обжаривают. В результате, Вы получаете сочные кусочки мяса с золотистой хрустящей корочкой. Кукурузный крахмал можно добавлять при изготовлении хлебобулочных изделий, кексов, бисквитов, маффинов, печенья и т.д. В рецептуру хлебобулочных изделий крахмал кукурузный вводят в тех случаях, когда нужно ослабить действие клейковины и придать готовому изделию мягкость. А если, его добавить в тесто для приготовления бисквита, он уберёт лишнюю влагу, и Вы получите лёгкую, воздушную, нежную выпечку.
Страна | Беларусь |
Объем (вес) | 500 гр |
Вид | Крахмал |