Кокосовая стружка ''COCOTECH CO LTD'', 200 г., Вьетнам
5,30 руб.
Остаток: 11 шт.
Количество
- Описание
- Отзывы
Используется в выпечке или для приготовления десертов, а также в качестве декоративной посыпки в кондитерских изделиях.
Кокосовая стружка - продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт - тертый кокос или кокосовая стружка. Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха. Кокосовый орех богат витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение.
Кокосовая стружка входит в состав рецептур шоколада, конфет, творожных сырков, печенья
Кокосовая стружка - продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт - тертый кокос или кокосовая стружка. Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха. Кокосовый орех богат витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение.
Кокосовая стружка входит в состав рецептур шоколада, конфет, творожных сырков, печенья
Страна | Вьетнам |
Объем (вес) | 200 гр |
Вид | Стружка |