Кокосовая стружка ''COCOTECH CO LTD'', 200 г., Вьетнам
Кокосовая стружка ''COCOTECH CO LTD'', 200 г., Вьетнам

Кокосовая стружка ''COCOTECH CO LTD'', 200 г., Вьетнам

5,30 руб.
Пищевая ценность:
белки 13.0, жиры 65.0, углеводы 14.0
Энергетическая ценность:
693 Ккал/100г

.
Остаток: 11 шт.
Количество
  • Описание
  • Отзывы
Используется в выпечке или для приготовления десертов, а также в качестве декоративной посыпки в кондитерских изделиях.
Кокосовая стружка - продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт - тертый кокос или кокосовая стружка. Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха.  
Кокосовый орех богат витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. 
Кокосовая стружка входит в состав рецептур шоколада, конфет, творожных сырков, печенья
Характеристики
Страна Вьетнам
Объем (вес) 200 гр
Вид Стружка
loading