Камедь ГУАРОВАЯ, 50 г., Индия
1,70 руб.
Состав: Е412
Пищевая ценность: белок 4,6 , жиры 0,50
Энергетическая ценность: 23/96,232 кДж
Дозировка: 10гр/кг для молочных продуктов с пониженной жирностью;5-10гр/кг для мороженого, сорбетов, паштетов, желе и соусов.2-5гр/кг для хлебобулочных изделий: круасаны, хлеб.
Пищевая ценность: белок 4,6 , жиры 0,50
Энергетическая ценность: 23/96,232 кДж
Дозировка: 10гр/кг для молочных продуктов с пониженной жирностью;5-10гр/кг для мороженого, сорбетов, паштетов, желе и соусов.2-5гр/кг для хлебобулочных изделий: круасаны, хлеб.
Остаток: 17 шт.
Количество
- Описание
- Отзывы
Гуаровая камедь (Текстура Гуар) – натуральная пищевая добавка (известна также как Е412), получаемая из молотых семян растения Cyamopsis tetragonoloba L, произрастающего в Индии. Широко распространена как загуститель, эмульгатор и стабилизатор в кулинарии, в том числе и молекулярной.
Гуар - это природный компонент получаемый из высушенных гуаровых семян. Чаще всего используется для загущения соусов - гуаровая камедь имеет силу вязкости в 8 раз сильнее чем у кукурузного крахмала и в 16 раз
Описание и свойства:
· Концентрированный порошок белого цвета без вкуса и запаха
· Стабилизатор, загуститель и эмульгатор
· Не чувствителен к низким температурам, в том числе и заморозке
· Чувствителен к высокой температуре и повышенной кислотности
Используется для приготовления
· холодных и горячих закусок
· первых и основных блюд
· десертов и даже напитков
Лучшие блюда с гуаровой камедью
· устрицы с горчицей, сыром «мимолет» и водяным крессом
· лепешки Rosmarino Vegan
Гуар - это природный компонент получаемый из высушенных гуаровых семян. Чаще всего используется для загущения соусов - гуаровая камедь имеет силу вязкости в 8 раз сильнее чем у кукурузного крахмала и в 16 раз
Описание и свойства:
· Концентрированный порошок белого цвета без вкуса и запаха
· Стабилизатор, загуститель и эмульгатор
· Не чувствителен к низким температурам, в том числе и заморозке
· Чувствителен к высокой температуре и повышенной кислотности
Используется для приготовления
· холодных и горячих закусок
· первых и основных блюд
· десертов и даже напитков
Лучшие блюда с гуаровой камедью
· устрицы с горчицей, сыром «мимолет» и водяным крессом
· лепешки Rosmarino Vegan
Хранить в сухом прохладном месте (при температуре до 25С) и относительной влажности воздуха не более 80%
Страна | Индия |
Объем (вес) | 50 гр |
Вид | Камедь |