Гель кондитерский нейтральный 'Далли Гель', Россия
Нет в наличии
Состав: сироп глюкозно-фруктозный, вода, сахар, стабилизатор Е406, регуляторы кислотности Е330, Е331, консерванты Е202, Е221
Рекомендации по использованию: необходимое количество геля хорошо размешать, при помощи лопатки или кисточки нанести на изделие.
Рекомендации по использованию: необходимое количество геля хорошо размешать, при помощи лопатки или кисточки нанести на изделие.
Количество
- Описание
- Отзывы
Готовый гель для покрытия и декорирования кондитерских изделий. Обладает глянцем, стойкостью при замораживании и дефростации. Легко наносится, не требует предварительной подготовки. Придает готовым изделиям блеск и глянец, предотвращает обветривание и окисление, сохраняет форму при разрезании.
Гель предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и придает изделиям привлекательный глянцевый блеск. Применяется для покрытия поверхности кондитерских изделий: пирогов, тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок.
Для декоративной отделки и покрытия поверхностей: Гель наносится на поверхность с помощью кисточки, палетты или другого инструмента. Для вафельных картинок: Нанести тонкий слой геля на обратную сторону картинки. Положить картинку на поверхность готового изделия, нанести небольшое количество геля (20-25 гр) на поверхность картинки, размазать по поверхности тонким слоем. Гель предохраняет поверхность картинки от высыхания и заветривания, придает аппетитный глянцевый блеск.
Для декоративной отделки и покрытия поверхностей: Гель наносится на поверхность с помощью кисточки, палетты или другого инструмента. Для вафельных картинок: Нанести тонкий слой геля на обратную сторону картинки. Положить картинку на поверхность готового изделия, нанести небольшое количество геля (20-25 гр) на поверхность картинки, размазать по поверхности тонким слоем. Гель предохраняет поверхность картинки от высыхания и заветривания, придает аппетитный глянцевый блеск.
Страна | Россия |
Вид | Гель кондитерский |