Белок яичный (сухой), Альбумин, HW Overgreen, 50г, Россия
5,00 руб.
Пищевая ценность: белки - 85.00 г
Энергетическая ценность: 340 Ккал
Рекомендации по использованию: 1 весовую часть сухого белка развести в 7 частях воды.
Условия хранения: При относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше+20С - не более 12 месяцев; при температуре не выше +4С - не более 2 лет
Состав: яичный белок куриного яйца, регулятор кислотности: лимонная кислота
Энергетическая ценность: 340 Ккал
Рекомендации по использованию: 1 весовую часть сухого белка развести в 7 частях воды.
Условия хранения: При относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше+20С - не более 12 месяцев; при температуре не выше +4С - не более 2 лет
Состав: яичный белок куриного яйца, регулятор кислотности: лимонная кислота
Остаток: 12 шт.
Количество
- Описание
- Отзывы
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости получают методом распылительной сушки.
Может добавляться в обычный белок для повышения стойкости, тка как обладает высокой пенообразующей способностью. Из такого белка получается отличная глазурь - легкая и глянцевитая, которой равномерно покрывают многоярусные торты.
Применение: муссы, молочные продукты, «теплое мороженое», меренги, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д.
Преимущества применения сухого белка:
• облегчение и ускорение технологического процесса
• повышение санитарного уровня собственного производства
• снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади
• стабильность качества готовых кондитерских изделий.
Приготовление:
1 весовую часть сухого белка развести в 7 частях воды.
1 кг сухого яичного белка заменяет примерно 316 сырых яиц (примерно по 50 г.)
Может добавляться в обычный белок для повышения стойкости, тка как обладает высокой пенообразующей способностью. Из такого белка получается отличная глазурь - легкая и глянцевитая, которой равномерно покрывают многоярусные торты.
Применение: муссы, молочные продукты, «теплое мороженое», меренги, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д.
Преимущества применения сухого белка:
• облегчение и ускорение технологического процесса
• повышение санитарного уровня собственного производства
• снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади
• стабильность качества готовых кондитерских изделий.
Приготовление:
1 весовую часть сухого белка развести в 7 частях воды.
1 кг сухого яичного белка заменяет примерно 316 сырых яиц (примерно по 50 г.)
Страна | Россия |
Объем (вес) | 50 гр |
Вид | Альбумин |