Глазурь кондитерская «В1» (дробсы 7 мм) БЕЛГА 200 г. Беларусь
4,30 руб.
Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул: В1
Состав: пудра сахарная, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (модифицированое пальмовое масло, эмульгатор соевый лецитн, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, эмульгатор сорбитан тристеарат), какао порошок, эмульгатор лецитины (соевый), ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность на 100 гр:
ПроизводительООО "Белга-Пром", Республика Беларусь, г. Осиповичи, ул.Коммунистическая, 72.
Артикул: В1
Состав: пудра сахарная, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (модифицированое пальмовое масло, эмульгатор соевый лецитн, антиокислитель концентрат смеси токоферолов, эмульгатор сорбитан тристеарат), какао порошок, эмульгатор лецитины (соевый), ароматизатор ванилин.
Пищевая ценность на 100 гр:
- белки 4,2 гр
- жиры 36,4 гр
- углеводы 54,0 гр
ПроизводительООО "Белга-Пром", Республика Беларусь, г. Осиповичи, ул.Коммунистическая, 72.
Остаток: 4 шт.
Количество
- Описание
- Отзывы
Термостабильная кондитерская глазурь Белга В1. Благодаря термостабильности, глазурь добавляют в мучные полуфабрикаты перед выпечкой, на последнем этапе замешивания теста. Глазурь сохраняют свою форму дропсов под воздействием температур. Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, не зараженных вредителями, при температуре (18+-3) °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.
Страна | Беларусь |
Производитель | Белга |
Вид глазури | Темная |