Глазурь кондитерская ТЕМНАЯ Master Martini, 200г, Малайзия
4,00 руб.
Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры(пальмоядровые), какао-порошок обезжиренный (16%) эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор.
Состав:
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительUnigra S.R.L, 48017 Сonselice, Ravenna, Via Gardizza, 9/B, Италия.
Состав: сахар, полностью гидрогенизированные растительные жиры(пальмоядровые), какао-порошок обезжиренный (16%) эмульгатор (Е322 подсолнечный лецитин), ароматизатор.
Состав:
- общее содержание жира 34,0 %
- белки 3,7 гр
- жиры 34,0 гр
- углеводы 54,0 гр
Срок годности: 18 месяцев после даты изготовления
ПроизводительUnigra S.R.L, 48017 Сonselice, Ravenna, Via Gardizza, 9/B, Италия.
Остаток: 16 шт.
Количество
- Описание
- Отзывы
Кондитерская глазурь в виде темных дисков, покрытых глюкозным сиропом, заменитель черного шоколада, используется для глазирования и декорирования кондитерских изделий, как наполнитель для творожных и иных десертов, а также в производстве мороженого. Ею покрывают торты, конфеты, пряники и пирожные. В отличии от шоколада глазурь при застывании не ломается, а сохраняет форму. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20 С и относительной влажности не выше 75%.
Страна | Малайзия |
Производитель | Master-Martini |
Вид глазури | Темная |