Глазурь кондитерская белая «Г10», БЕЛГА, 200г. Беларусь
Глазурь кондитерская белая «Г10», БЕЛГА, 200г. Беларусь фото-2
Глазурь кондитерская белая «Г10», БЕЛГА, 200г. Беларусь
Глазурь кондитерская белая «Г10», БЕЛГА, 200г. Беларусь фото-2

Глазурь кондитерская белая «Г10», БЕЛГА, 200г. Беларусь

4,40 руб.
Упаковка: Каллеты | Крафт пакет 200 г.
Артикул: Г10
Составпудра сахарная, заменитель масла какао нетемперируемый нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное, пальмовое, соевое), эмульгаторы сорбитан тристеарат и лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), сыворотка молочная сухая, эмульатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин».


Пищевая ценность на 100 гр:
  • белки 1,2 гр
  • жиры 35,8 гр
  • углеводы 59,7 гр
Энергетическая ценность на 100 гр: 552 кКал
ПроизводительООО "Белга-Пром", Республика Беларусь, г. Осиповичи, ул.Коммунистическая, 72.
Остаток: 2 шт.
Количество
  • Описание
  • Отзывы
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, не зараженных вредителями, при температуре (18+-3) °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. 
Характеристики
Страна Беларусь
Производитель Белга
Вид глазури Белая
loading